可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

四谷·山手大街Yotsuya / Yamatedori

高級住宅區、時尚商店
深受不同年齡人們的喜愛

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

愛知縣Aichi

四谷·山手大街Yotsuya / Yamatedori

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 愛知縣 >
  4. 四谷·山手大街
本文從此處開始

高級住宅區、時尚商店
深受不同年齡人們的喜愛

名古屋市內的四谷和山手大街,有地鐵東山線的本山車站和鶴舞線的八事車站南北連接。沿街大學、美術館、時裝大樓等現代化的建築鱗次櫛比,進入一條小巷,就可看到在高級住宅區中靜靜地分佈著首飾店和餐館。幽雅的氛圍深受不同年齡層次人們的喜愛。因這地區爲丘陵地帶,坡道多,最適合一邊散步一邊欣賞櫥窗裏裝飾的商品,約 3.5 公里長的道路上到處是悠閒散步的人群。


在本山車站一側的四谷大街邊的桃嚴寺裏,有一隻直徑爲1米的巨大的木魚,傳說只要用一隻手撫摸它一下就可以消除過去的罪惡。位於八事車站一側的四谷大街邊的八事山興正寺,建於 17 世紀,是模仿和歌山縣的高野山而造的。被指定爲國家珍貴文物的五重塔,高 30 米,作爲寺院象徵而爲大家所熟悉。約 30 萬平方米的寬廣的寺院內是秋天觀賞紅葉的勝地。

搜尋前往方式

 

交通

乘坐 JR 東海道新幹線從東京車站到名古屋車站約 1 小時 40 分鐘,從新大阪車站到名古屋車站約 55 分鐘。到本山:從名古屋車站乘坐地鐵東山線到本山車站約 14 分鐘。到八事:從名古屋車站乘坐地鐵東山線到伏見車站換車。乘地鐵鶴舞線到八事車站約 20 分鐘。