Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

JNTO推薦 友好連結集

前往阿信的故鄉山形縣,享受冬季之旅

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 前往阿信的故鄉山形縣,享受冬季之旅
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

前往阿信的故鄉山形縣,享受冬季之旅

2013年1月18日

銀山溫泉

最上川 泛舟順流而下


著名日劇「阿信」已決定改拍為電影,並預定在台灣上映。擁有山居倉庫、最上川及銀山溫泉等阿信劇中舞台的山形,今年亦已邁入銀白色的季節。每逢冬季,綠意盎然的景緻隨即變為白雪皚皚的銀色夢幻世界。於最上川泛舟順流而下,可置身於溫暖的日式桌爐內,眺望泛白宛如山水畫的最上川峽谷。銀山溫泉並為著名的求婚聖地,層層積雪與古意街燈互相輝映,醞釀出羅曼蒂克的氛圍。此外,雪上機車、香蕉船等冬季戶外活動多采多姿,誠摯歡迎您前來山形一遊。

交通指南・有益資訊
銀山溫泉:從JR山形站前往山形新幹線大石田站,再搭乘巴士約40分鐘。
※亦有從仙台機場至山形站的巴士。

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集