Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

JNTO推薦 友好連結集

日本環球影城®—"前所未見的春天,即將拉開序幕。"

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 日本環球影城®—"前所未見的春天,即將拉開序幕。"
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

日本環球影城®—"前所未見的春天,即將拉開序幕。"

2013年2月6日

好萊塢美夢 乘車遊 ~逆轉世界~(3/15~7/7)

環球復活節(3/15~6/30)


令人屏氣凝神的興奮和感動!!大人小孩都會沉醉其中,影城有史以來最大規模的春天盛典即將開幕!期間限定!世界頂級順暢驚險,令人驚叫連連的逆轉模式的雲霄飛車!"好萊塢美夢 乘車遊~逆轉世界"能夠同時體驗前進模式(向前)和逆轉模式(向後)的機會只在這個春天!(2013年3月15日(星期五)~2013年7月7日(星期天)舉辦)
首次舉辦環球奇境1周年紀念"環球復活節",欣賞世界最不可思議的雜技,和孩子們一起體驗緊張興奮!充滿震撼力的新一代馬戲團"環球彩虹馬戲團"(2013年3月15日(星期五)~2013年6月30日(星期天)舉辦)

※活動期間中也有馬戲團休演的日子,詳情請參閱官方網站。

© 2013 Sesame Workshop.
© 2013 Peanuts Worldwide LLC
© 1976, 1999, 2013 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO. ST13012002
© & ® Universal Studios. All rights reserved.
CR13-0255/SG13-3

交通指南・有益資訊
從大阪車站搭乘JR夢咲線直達電車於Universal City站下車(僅需11分鐘),或乘坐JR環状線於西九条站轉乘夢咲線。

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集