Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

JNTO推薦 友好連結集

大人小孩皆大歡喜 哆啦A夢空中樂園

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 大人小孩皆大歡喜 哆啦A夢空中樂園
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

大人小孩皆大歡喜 哆啦A夢空中樂園

2013年2月21日


不論何時到訪,皆可盡興而歸的主題樂園區


商店內限定產品琳瑯滿目


哆啦A夢空中樂園的「主題樂園區」(收費),擁有多數以「任意門」等各種秘密道具為主題的遊樂設備與可拍攝不可思議照片的拍照景點,是大人小孩皆可盡興而歸的娛樂設施。而販賣與北海道點心廠商共同開發產品、飾品的「商店」,供應以哆啦A夢為設計原型的「哆啦A夢銅鑼燒」、「哆啦A夢四次元口袋披薩」等之「咖啡廳」,無不佳評如潮,大有人氣。此外,可以體驗手工製作哆啦A夢工藝品的「工作藝坊」、可盡情閱讀各國語言版本漫畫、書籍的「圖書區」、備有銅鑼燒型溜滑梯的「兒童免費區」等,不論何時到訪,總是讓您全家歡樂100分!

交通指南・有益資訊
【所在地】新千歲機場航廈 連絡設施3樓 Smile Road
【營業時間】主題樂園區10:00~18:00(最後入場時間17:30)、商店10:00~18:30、咖啡廳10:00~18:00(最後點餐時間17:00)
【主題樂園區門票】一般600日圓,國中、高中生400日圓,國小生300日圓

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集