JNTO推薦 友好連結集

大人小孩皆大歡喜 哆啦A夢空中樂園

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 大人小孩皆大歡喜 哆啦A夢空中樂園
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

大人小孩皆大歡喜 哆啦A夢空中樂園

2014年6月30日

園內的「永遠的空地」

限定商品琳瑯滿目的商店


哆啦A夢空中樂園的「主題樂園區」是7個地區構成的娛樂設施。「秘密道具」為主題的「遊樂區」(付費),很多不可思議的拍攝景點。販賣北海道廠商與可口可樂共同開發產品、限定商品的「商店」,另外以哆啦A夢為設計原型的「哆啦A夢銅鑼燒」、「哆啦A夢美食和甜點」的「咖啡廳」非常受歡迎。同時,備有銅鑼燒型溜滑梯的「兒童免費區」,可體驗DIY製作哆啦A夢工藝品的「Work Shop」、出版各國語言版本的哆啦A夢漫畫、書籍的「圖書區」可自由閱讀,不論何時到訪,總是讓您全家歡樂100分!

交通指南・有益資訊
【所在地】新千歲機場航廈 連絡設施3樓 Smile Road
【營業時間】主題樂園區10:00~18:00(最後入場時間17:30)、商店10:00~18:30、咖啡廳10:00~18:00(最後點餐時間17:00)
【主題樂園區門票】一般600日圓,國中、高中生400日圓,國小300日圓

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集