JNTO推薦 友好連結集

前往許多人尚未認識的日本「讚岐烏龍麵」的故鄉—四國香川縣!

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 前往許多人尚未認識的日本「讚岐烏龍麵」的故鄉—四國香川縣!
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

前往許多人尚未認識的日本「讚岐烏龍麵」的故鄉—四國香川縣!

2014年7月7日

栗林公園

小豆島天使之路


您知道「讚岐烏龍麵」的故鄉「四國香川縣」嗎? 四國的香川縣在台灣的知名度還不算高。也就是說,許多台灣人還不認識的日本,就在四國的香川縣! 國家特別名勝「栗林公園」的四季美景各具風情;「瀬戶內海與諸島」的眺望美景令人渾然不覺時光流逝;還有爬上785級石階後,映入眼簾的就是「金刀比羅宮」的本宮等等。香川縣獨具魅力的觀光勝地不勝枚舉。 此外,四國一如其名,在德島、愛媛,和高知等三縣也都帶給遊客該地特有的體驗,來到四國讓您一次感受到最多元豐富的日本文化。 香川縣今後將善用FB等平台,積極宣傳與行銷,歡迎您蒞臨四國香川縣,探索您尚未認識的新日本!

交通指南・有益資訊
從台灣出發前往四國香川縣,請選擇搭乘中華航空從台北直飛高松的航班。直飛航班每週有4個來回班次(週二、四、六、日),是您方便的好選擇!
香川縣的最新情報將陸續刊載於FB上。FB上也將不定期舉辦贈獎活動,別忘了有空要常來逛逛哦!

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集