JNTO推薦 友好連結集

兼具高機能性的飯店,是舉辦國際會議的首選

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 兼具高機能性的飯店,是舉辦國際會議的首選
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

兼具高機能性的飯店,是舉辦國際會議的首選

2014年7月15日

飯店外觀

客房(雙床雙人房)


大和住宅集團的龍伊頓(ROYTON)札幌大飯店具備高度機能性,是舉辦國際會議的合適場地,寬敞舒適的客房以及發自內心的熱誠服務,隨時迎接貴賓的到來。飯店就在大通公園西側,鄰近植物園,雖然地處市中心,卻擁有大自然環抱中的美麗環境。自新千歲機場有路線巴士行駛至飯店(開往機場的巴士僅限上午6班);自JR札幌車站搭乘計程車約7分鐘;自地下鐵東西線西11丁目站步行約3分鐘,交通佔盡地利之便。客房共292間,多數客房為雙床雙人房,面積達30㎡,寬敞又舒適。早餐會場的天井挑高直達4樓,空間極為寬敞,在灑落和煦晨光的會場裡,可享用日式與西式自助式早餐。全部客房預定於8月左右提供Wi-Fi連接服務。

交通指南・有益資訊
自札幌車站前來飯店 計程車7分鐘、地下鐵6分鐘(不包含轉乘與等車時間) 札幌站-地下鐵南北線-大通-地下鐵東西線-西11丁目

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集