JNTO推薦 友好連結集

可舉辦國際級會議,兼具高機能的大飯店。

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 可舉辦國際級會議,兼具高機能的大飯店。
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

可舉辦國際級會議,兼具高機能的大飯店。

2014年10月6日

裏磐梯皇家度假大飯店空拍

裏磐梯皇家度假大飯店紅葉


位於福島縣北部(北鹽原村)的磐梯山麓、標高800m的遼闊「裏磐梯高原」。從飯店可眺望磐梯山北川(裏磐梯)的蒼涼火山口壁,周圍環繞著美不勝收的高原自然風光,春天有新綠,夏天適合健行或體驗戶外運動,秋天可賞楓,冬天享受滑雪樂趣,一年四季都是最佳的高原渡假勝地。客房共227間,適合個人或團體房客,也是舉辦會議或宴會的好選擇,曾經成功舉辦過多次國際會議,可滿足多元需求。日式與西式客房均擁有37㎡的寬敞舒適空間,還有一級棒的露天溫泉與日本料理將您的旅途疲憊一掃而空。磐梯朝日國立公園的四季美景各具風情,本高原度假大飯名聞日本,也是國立公園指定飯店,衷心期待您的光臨。

交通指南・有益資訊
搭乘飛機 自福島機場行駛東北自動車道以及磐越自動車道約1小時20分鐘(79Km) 搭乘電車 郡山站-JR磐越西線(約37分鐘)-猪苗代站-磐梯東都巴士(約25分鐘) 開車 自猪苗代・磐梯高原交流道出發(行駛R459約20分鐘)

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集