Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有助於日本旅遊的鐵路、地圖資訊。

  • 只需指定出發車站與到達車站,即可獲知鐵路的換乘方式、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可搜尋前往路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

JNTO推薦 友好連結集

介紹日本職棒與美式運動用品專賣店!

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 介紹日本職棒與美式運動用品專賣店!
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

介紹日本職棒與美式運動用品專賣店!

2014年12月26日

棒球樓層

NBA/NFL/NHL樓層


「SELECTION」是日本最大規模的運動用品專賣店,主要銷售職棒與美國四大運動(MLB NBA NFL NHL)的相關商品。 其他還有籃球相關的喬丹品牌,以及NIKE、ADIDAS、NEWERA、MITCHELL&NESS等等,綜合運動的流行商品琳瑯滿目一應俱全。

除日本國內產品之外,均直接從美國進口,店內陳列許多珍奇罕見的好貨、甚至是選手實際穿用的第一線商品,讓您置身在數不清的運動用品中,體驗別有一番趣味的空間!! 衷心期待您的光臨。

交通指南・有益資訊
出新宿車站西口後向右轉,順著「Uniqlo」與「小田急HALC」之間的道路前進。
到達新宿大鐵道橋西十字路口後再向前行約200m。
沿著「SUKIYA」(在左側)與「福SHIN」之間的道路向前行300m。
在路底的T字路口向右轉,前行30m之後,左邊是SELECTION「綜合館」,前方20m處就是「棒球館」。

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集