JNTO推薦 友好連結集

搭乘京急線到三浦海岸賞河津櫻吧!

  1. 首頁 >
  2. JNTO台灣訪日旅行Marketing事業 >
  3. JNTO推薦 友好連結集 >
  4. 搭乘京急線到三浦海岸賞河津櫻吧!
本文從此處開始

JNTO推薦 友好連結集

搭乘京急線到三浦海岸賞河津櫻吧!

2016年2月22日


三浦、三崎地區位於從羽田機場通往東京、橫濱方向的交通要道「京急線」沿線,在2月中旬到3月中旬之間,可以欣賞到爭相綻放、爭妍鬥豔的美麗河津櫻。河津櫻的花期比染井吉野櫻還早,特徵是濃郁粉紅的花色,以及能美麗綻放長達1個月左右的花期。若您要前往三浦、三崎地區,搭乘京急線非常方便,從羽田機場國際線航廈站到三浦海岸站的車程約為73分鐘。
此外,三浦、三崎地區還以新鮮的鮪魚而聞名。您想不想在賞花的同時,順便品嚐頂級鮪魚呢?
如果您想同時體驗三浦、三崎的「河津櫻」和「鮪魚」,我們推薦您使用超值套票「KEIKYU Misaki Maguro Pass」。
KEIKYU Misaki Maguro Pass相關詳情如下↓
(英文)http://www.haneda-tokyo-access.com/en/info/misakimagro/index.html
(繁體中文)http://www.haneda-tokyo-access.com/tc/info/misakimagro/index.html

JNTO台灣訪日旅行   Marketing事業

JNTO推薦 友好連結集